La Central

Slide Barritas de
Dulce de Leche
Ingredientes Preparación VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE 400g de azúcar
500g de leche
1 raja de canela
10ml de extracto de vainilla
En una olla colocar la leche, la canela y el eztracto de vainilla, dejar que alcance el hervor y colocar el azúcar, retirar la canela y mover a fuego medio hasta que cambie de color, alrededor de una hora de cocción, una vez que empiece a espesar, poner a fuego bajo, con ayuda de un recipiente con agua fría se coloca una porción del dulce de leche si se forma una bolita suave esta listo.
Slide Guayaba
Rellena
Ingredientes Preparación VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE 500g de guayaba
1 litro de agua
550g de azúcar
1 raja de canela
Retirar el rabito de las guayabas, en una olla colocar todos los ingredientes, cocinar hasta que las guayabas se sientan suaves, pero no a que se deshagan, retirar del almíbar dejar secar y retirar las semillas con cuidado de no romper las guayabas, rellenar con el queso crema.

Relleno: Acremar queso crema con mantequilla a temperatura ambiente agregar azúcar glass, incorporar extracto de vainilla, batir a lograr una textura liza y untuosa.
Relleno:
375g de queso crema
180g de azúcar glass
30g de mantequilla
5ml de extracto de vainilla
Slide Pescado
a la talla
Ingredientes Preparación VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE 100g de chile guajillo
½ pieza de cebolla
2 dientes de ajo
Sal de grano
150ml de agua
Aceite
1 pieza de huachinango abierto a la mitad
En una olla hervir los chiles con el ajo y la cebolla, limpiarlos, licuar todo y colarlo, en una sartén colocar un chorrito de aceite y freír la mezcla anterior agregar agua y dejar hervir a espesar, sazonar al gusto.
Salar el pescado con la sal de grano, y sancocharlo con la salsa una vez fría, solo del lado de la carne, colocarlo a las brazas en un zarandeador, agregándole un chorrito de aceite o mantequilla derretida, voltearlo continuamente para que no se queme.
Slide Tacos de Jamaica Ingredientes Preparación VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE 100g de flor de Jamaica orgánica
Agua
½ cebolla fileteada
1 ajo picado
1 pieza de jitomate picado
1 chile serrano picado
Aceite
Sal
Tortillas
En una olla colocar agua y poner la Jamaica una vez alcanzado el hervor dejarla por 10 minutos más, en una sartén agregar un chorrito de aceite, colocar la cebolla y el ajo a freír, agregar el jitomate y el chile, freír por unos minutos y agregar la Jamaica, dejar cocinar y sazonar al gusto.
Servir en tacos acompañados de la salsa de su preferencia.
Slide Crema
de Cilantro
Ingredientes Preparación VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE 60g de hojas de cilantro
50g de mantequilla
15ml de aceite
¼ de cebolla picada
1 ajo picado
Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el aceite y acitronar la cebolla, agregar el ajo, las nueces y el cilantro, mover para integrar por completo, licuar la mezcla anterior con el caldo y el queso crema.
Verter en una olla y salpimentar al gusto, dejar hervir por 5 minutos a fuego medio.

Decorar con trozos de nuez y cilantro picado finamente.
80g de nuez picada
500ml de caldo de pollo
200g de queso crema
Sal
Pimienta