Barritas de
Dulce de Leche
Ingredientes
Preparación
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400g de azúcar
500g de leche
1 raja de canela
10ml de extracto de vainilla En una olla colocar la leche, la canela y el eztracto de vainilla, dejar que alcance el hervor y colocar el azúcar, retirar la canela y mover a fuego medio hasta que cambie de color, alrededor de una hora de cocción, una vez que empiece a espesar, poner a fuego bajo, con ayuda de un recipiente con agua fría se coloca una porción del dulce de leche si se forma una bolita suave esta listo. Guayaba Rellena
Ingredientes
Preparación
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500g de guayaba
1 litro de agua
550g de azúcar
1 raja de canela Retirar el rabito de las guayabas, en una olla colocar todos los ingredientes, cocinar hasta que las guayabas se sientan suaves, pero no a que se deshagan, retirar del almíbar dejar secar y retirar las semillas con cuidado de no romper las guayabas, rellenar con el queso crema.
Relleno: Acremar queso crema con mantequilla a temperatura ambiente agregar azúcar glass, incorporar extracto de vainilla, batir a lograr una textura liza y untuosa.
Relleno:
375g de queso crema
180g de azúcar glass
30g de mantequilla
5ml de extracto de vainilla Pescado
a la talla
Ingredientes
Preparación
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100g de chile guajillo
½ pieza de cebolla
2 dientes de ajo
Sal de grano
150ml de agua
Aceite
1 pieza de huachinango abierto a la mitad En una olla hervir los chiles con el ajo y la cebolla, limpiarlos, licuar todo y colarlo, en una sartén colocar un chorrito de aceite y freír la mezcla anterior agregar agua y dejar hervir a espesar, sazonar al gusto.
Salar el pescado con la sal de grano, y sancocharlo con la salsa una vez fría, solo del lado de la carne, colocarlo a las brazas en un zarandeador, agregándole un chorrito de aceite o mantequilla derretida, voltearlo continuamente para que no se queme.
Tacos de Jamaica
Ingredientes
Preparación
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100g de flor de Jamaica orgánica
Agua
½ cebolla fileteada
1 ajo picado
1 pieza de jitomate picado
1 chile serrano picado
Aceite
Sal
Tortillas En una olla colocar agua y poner la Jamaica una vez alcanzado el hervor dejarla por 10 minutos más, en una sartén agregar un chorrito de aceite, colocar la cebolla y el ajo a freír, agregar el jitomate y el chile, freír por unos minutos y agregar la Jamaica, dejar cocinar y sazonar al gusto.
Servir en tacos acompañados de la salsa de su preferencia. Crema
de Cilantro
Ingredientes
Preparación
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60g de hojas de cilantro
50g de mantequilla
15ml de aceite
¼ de cebolla picada
1 ajo picado Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el aceite y acitronar la cebolla, agregar el ajo, las nueces y el cilantro, mover para integrar por completo, licuar la mezcla anterior con el caldo y el queso crema.
Verter en una olla y salpimentar al gusto, dejar hervir por 5 minutos a fuego medio.
Decorar con trozos de nuez y cilantro picado finamente. 80g de nuez picada
500ml de caldo de pollo
200g de queso crema
Sal
Pimienta